小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 迪士尼大冒險LT+3.0
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2018-08-20 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

迪士尼大冒險LT+3.0[亞版-中-英]

 
編號:  XB360-838
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+3.0 才可用 Kinect 必備

歡迎來到結合了迪士尼與大冒險二個魔法字眼,所構成的全新世界:Xbox 360 的 Kinect 邀請你加入一場神奇之旅,在你的客廳親眼目睹美夢成真、故事重現!快來探索迪士尼園區,從美國的大街走進動物世界── 與小飛俠聯手對抗虎克船長,和米老鼠歡慶擊掌,或是與白雪公主來個大大的擁抱。

透過 Xbox 360 的 Kinect 那完全不需要使用控制器的魔法,《Kinect 迪士尼大冒險》可以讓孩子、家人與各個年齡的迪士尼粉絲們一塊探索迪士尼樂園,踏入種種引人入勝的冒險、碰上富有挑戰性的任務,並在完全不需要透過任何控制器的前提之下,以手腳身體動作搭配語音,來和最喜愛的迪士尼人物互動。《Kinect 迪士尼大冒險》讓你透過 Kinect,打開一道通往迪士尼世界的魔法大門。

遊戲特色
創造記憶:不管這是你第一次或是上百次探索迪士尼樂園,都可以重現你最歡樂的回憶或是展開全新的冒險。
探索迪士尼樂園:不論你是想要前往最吸引你的名勝來場冒險,或是全面探索整座樂園,本作可以讓你按照自己的步調來玩,甚至可以讓你在客廳中自行設定出最喜歡的迪士尼面貌,作出你最想要的模樣。
探索名勝:在令人難以自拔的冒險中,好好體驗迪士尼樂園中你最心儀的名勝地點—和小飛俠一塊站在夢幻島上面,拔出你的長劍對抗虎克船長;在神鬼奇航的島嶼中打倒敵人;或是和朋友一塊合作,在愛麗絲夢遊仙境的世界中倘伴。
與童話人物會面:和你最喜歡的迪士尼人物共享珍貴時刻—擁抱公主、與米老鼠擊掌、收集相片並接受任務。
收集並解鎖:當你在樂園中四處活動時,還可以同時收集迪士尼主題的物品、獎勵和 Xbox 360 成就點數,來發掘全新的遊戲體驗,包括花車主題遊行以及煙火。
合作遊戲:和你的朋友或是家人組隊,一塊探索迪士尼樂園;請他/她適時跳躍,來協助你通過困難的挑戰,並賺到你的獎勵。《Kinect 迪士尼大冒險》在設計上可以因應所需的技巧調整困難度,所以不管是誰都可以輕鬆享受一塊歡笑的樂趣。

最新商品


Powered by 迪士尼大冒險LT+3.0 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider